cameo

Visualizzazione di 2 risultati

View :
  • Alimentari

    Cameo – Fruttapec per preparare le confetture, 2 in 1, riduce a 3 minuti la bollitura della frutta – 75 g (3 buste)

    1,99 

    Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine

    Ottenibili con soli 350 g di zucchero per ogni kg di frutta

    Indicato per tutti i tipi di frutta, tranne banane, castagne, melone ed anguria

    È fatto con pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi.

  • Alimentari

    Offerta Tris Cameo Budino Cremoso Cioccolato + Budino Cremoso Vaniglia + Mousse al Cioccolato

    15,90 
    • Offerta con tre specialità Cameo: Budino Cremoso al Cioccolato + Budino Cremoso alla Vaniglia + Mousse al Cioccolato.
    • BUDINO AL CIOCCOLATO. CaratterizzatoAggiungere 1/2 litro di latte al contenuto di una busta. Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento. Versare la crema in uno stampo (o 4 stampini). Il budino può essere sformato dopo almeno 2 ore di frigorifero.
    • BUDINO CREMOSO AL CIOCCOLATO. Caratterizzato da un ricco gusto di cioccolato. Ingredienti: zucchero, cacao magro, amido, gelificante: carragenina; sale, aromi.
    • BUDINO CREMOSO ALLA VANIGLIA. Budino goloso, caratterizzato dall’intenso gusto di vaniglia. Ingredienti: zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina; sale, aromi, colorante: caroteni.
    • Il prodotto pronto va conservato pronto per il consumo in frigorifero. I tre prodotti possono contenere grano, uova, tracce di latte, frutta a guscio.

Shopping cart

close